Storia

storiaBuona Tavola nasce nel febbraio del 1986 dalla grande passione della Chef Mariangela Grassi e dal fratello Alessandro. Mariangela inizia ad insegnare cucina e a tramandare i sapori toscani, a tante e tanti appassionati gastronomici.

I suoi corsi di cucina, si trasformano presto in un “must” e da tante parti del mondo, Mariangela è raggiunta, da giovani Signore, desiderose di imparare l’arte della Cucina Toscana. Oggi, i corsi di cucina, si sono trasformati in richieste sempre più numerose di servizi Catering, da i matrimoni, a i ricevimenti privati, da gli opening dei negozi alla moda, poi le sfilate durante il PITTI, i party e gli American Bar alle feste durante l’estate. Oramai anche quello che era un business stagionale, trova continuità nel’ inverno, in servizi ed allestimenti durante le feste natalizie, e in catering in Italia ed all’estero durante tutto l’ anno.

30 Anni di successi, di Aziende che hanno creduto in noi, di Famiglie che continuano a seguirci, a cui abbiamo fatto il debutto in società a 18 anni, poi il Matrimonio, il battesimo dei figli e oggi ancora insieme. 30 anni sulla scena dei Catering Italiani, non un giorno. Esperienza decennale, vera, di Chef nati con noi, che continuano a lavorare in Azienda, gestione familiare per quel che serve, gestione professionale quando necessita.

Vi rimandiamo alle nostre gallerie fotografiche, per visionare, insieme, la nostra storia, poi, il prossimo grande successo, il prossimo grande evento, sarà il Vostro.

Buona Tavola Ricevimenti
Via di Scandicci 90 - 50143 Firenze
tel e fax 055 7390259 mobile 339124 6406 - info@labuonatavolafirenze.it
Partita IVA: 05907520489